Примерное меню выходного дня

Примерное меню выходного дня для воспитанников

1 НЕДЕЛЯ2 НЕДЕЛЯ
СУББОТА
Завтрак
Суфле творожное  со сметаной  130/10
Какао с молоком сгущенным 200 г
Обед
Суп с бобовыми изделиями  200 г
Котлеты (биточки) мясные 60 г
Овощи тушеные  130 г
Компот из плодов свежих (яблоки, груши и т.д.) 200 г; хлеб 30 г
Полдник
Сок/нектар  200 г;
Фрукт 180 г
Булочка  50 г
Ужин
Рыба жареная 60 г
Пюре картофельное 150 г
Хлеб  30 г
Чай с сахаром 200 г
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак
Яйцо отварное 40 г
Каша молочная (овсяная, пшенная, кукурузная и т.д.)  180г
Бутерброд с маслом 35 г;
чай с мёдом 200 г
Обед
Салат из овощей  с маслом растит. 60 г
Суп молочный с макаронными изделиями 200г
Птица отварная /котлеты рубленные из птицы/кнели из птицы 60 г
Картофель отварной 130 г
Кисель из сока яблочного 200 г;
хлеб  30
Полдник
Молоко /йогурт/бифидин 200 г;
фрукт  180 г; кондитерское изделие 20 г
Ужин
Запеканка овощная 200 г; хлеб 30 г
Чай с сахаром 200 г
СУББОТА
Завтрак
Каша молочная (овсяная, пшенная, кукурузная и т.д.)  200 г
Бутерброд с сыром 50 г
Какао с молоком  200 г
Обед
Суп-пюре из картофеля 200 г
Мясо тушеное 60 г
Макаронные изделия отварные 130г
Компот из свежих плодов (апельсины т.д) 200 г.;
хлеб 30 г
Полдник
Сок/нектар  200 г;
фрукт 180 г
Булочка   50 г
Ужин
Ленивые вареники со сметаной 150/10 г;
чай с сахаром 200 г
Бутерброд с повидлом  50  г
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак
Яичная кашка  130 г
Бутерброд с маслом  35 г
Чай с молоком 200 г
Обед
Бульон мясной с гренками 200 г
Котлеты из птицы «Оригинальные»/фрикадельки из птицы 60 г
Овощи тушеные 130 г
Сок 200 г; хлеб 30 г
Полдник
Молоко /йогурт/бифидин 200 г
Фрукт  180 г
Кондитерское изделие 20  г
Ужин
Драники  со сметаной 150/10 г
Чай с лимоном 200 г