Примерное меню выходного дня для воспитанников
1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | |
СУББОТА Завтрак Суфле творожное со сметаной 130/10 Какао с молоком сгущенным 200 г Обед Суп с бобовыми изделиями 200 г Котлеты (биточки) мясные 60 г Овощи тушеные 130 г Компот из плодов свежих (яблоки, груши и т.д.) 200 г; хлеб 30 г Полдник Сок/нектар 200 г; Фрукт 180 г Булочка 50 г Ужин Рыба жареная 60 г Пюре картофельное 150 г Хлеб 30 г Чай с сахаром 200 г ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак Яйцо отварное 40 г Каша молочная (овсяная, пшенная, кукурузная и т.д.) 180г Бутерброд с маслом 35 г; чай с мёдом 200 г Обед Салат из овощей с маслом растит. 60 г Суп молочный с макаронными изделиями 200г Птица отварная /котлеты рубленные из птицы/кнели из птицы 60 г Картофель отварной 130 г Кисель из сока яблочного 200 г; хлеб 30 Полдник Молоко /йогурт/бифидин 200 г; фрукт 180 г; кондитерское изделие 20 г Ужин Запеканка овощная 200 г; хлеб 30 г Чай с сахаром 200 г | СУББОТА Завтрак Каша молочная (овсяная, пшенная, кукурузная и т.д.) 200 г Бутерброд с сыром 50 г Какао с молоком 200 г Обед Суп-пюре из картофеля 200 г Мясо тушеное 60 г Макаронные изделия отварные 130г Компот из свежих плодов (апельсины т.д) 200 г.; хлеб 30 г Полдник Сок/нектар 200 г; фрукт 180 г Булочка 50 г Ужин Ленивые вареники со сметаной 150/10 г; чай с сахаром 200 г Бутерброд с повидлом 50 г ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак Яичная кашка 130 г Бутерброд с маслом 35 г Чай с молоком 200 г Обед Бульон мясной с гренками 200 г Котлеты из птицы «Оригинальные»/фрикадельки из птицы 60 г Овощи тушеные 130 г Сок 200 г; хлеб 30 г Полдник Молоко /йогурт/бифидин 200 г Фрукт 180 г Кондитерское изделие 20 г Ужин Драники со сметаной 150/10 г Чай с лимоном 200 г |